Geräte und Zubehör
Couscous-Lachs-Bowl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilisauce süß-scharf40 g
-
Sojasauce salzreduziert60 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken350 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Wasser davon 400 g kochend heiß930 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Couscous200 g
-
Speisestärke2 TL
-
Koriander abgezupft10 - 12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2443 kJ /
583 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Garnelencurry
35 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min