
Geräte und Zubehör
Tomaten-Couscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Couscous300 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt250 g
-
Tomaten, getrocknet ohne Öl50 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
213 kcal /
892 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgursalat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Couscoussalat
50 Min
Quinoa-Salat
35 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Chili con Couscous
45 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min