Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
oder 100 g Emmentaler, in Stücken - 300 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 50 g natives Olivenöl
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 300 g Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
-
150
g Tiroler Schinkenspeck
oder 150 g geräucherter Schinken oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2486 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15 min
Kürbisrisotto
55min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Kürbissauce zu Nudeln
40min
Mais-Risotto
35 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbis-Carbonara
40min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min