Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
oder 100 g Emmentaler, in Stücken - 300 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 50 g natives Olivenöl
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 300 g Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
-
150
g Tiroler Schinkenspeck
oder 150 g geräucherter Schinken oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2486 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 godz. 15 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Kürbisrisotto
55 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45 min