
Geräte und Zubehör
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken100 g
-
Kürbisfleisch geschält, in Stücken300 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)300 g
-
Tiroler Schinkenspeck150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2486 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min