
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
oder 100 g Emmentaler in Stücken - 300 g Kürbisfleisch geschält, in Stücken
- 50 g natives Olivenöl
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 300 g Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
-
150
g Tiroler Schinkenspeck
oder 150 g geräucherter Schinken oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kcal / 2486 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
55 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Tagliolini mit Kürbis
1 Std. 30 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min