
Geräte und Zubehör
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide Putenbrust
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
Drillinge und Ratatouille
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)250 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Würfeln (2 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Drillinge in Spalten500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
574 kcal /
2402 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
895 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland