
Kompatible Versionen
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Putenbrust
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Putenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
Drillinge und Ratatouille
- 70 g Parmesan in Stücken
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 250 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Kräuter der Provence
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Drillinge in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 574 kcal / 2402 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 895 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2 Std.
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Low Meat Bolognese
1 Std.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min