Kompatible Versionen
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Hähnchenbrust
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2375 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 godz.