
Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide Hähnchenbrust
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Aubergine in Stücken250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
568 kcal /
2375 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.