Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
TM6 TM5

Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch

3.8 ( 47 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 60 g Sesamöl
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Reisessig
  • 40 g Sojasauce
  • 150 g rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
  • 200 g Pak Choi in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • ½ TL Salz
  • 20 g Austernsauce
  • 400 - 460 g Udon-Nudeln
  • 20 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
  • 20 g Sesam, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
644 kcal / 2695 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1348 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte