Geräte und Zubehör
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sesamöl60 g
-
Zucker20 g
-
Reisessig1 EL
-
Sojasauce40 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
-
Pak Choi in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Salz½ TL
-
Austernsauce20 g
-
Udon-Nudeln400 - 460 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen20 g
-
Sesam, geröstet20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1348 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2695 kJ /
644 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Japchae
50 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min