Geräte und Zubehör
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
Blätterteig-Taschen
-
Langkornreis250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Abwaschen500 g
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten15 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 gestr. TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cashewkern grob gehackt80 g
-
Pinienkerne50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut60 g
-
Piment, gemahlen1 Msp.
-
Muskat1 Msp.
-
Zimt¼ TL
-
Blätterteig frisch (2 Pck.)550 g
-
Ei1
-
Milch2 EL
Joghurt-Minz-Dip
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Joghurt, 10% Fett400 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
835 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
3151 kJ /
753 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min