
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig-Taschen
- 250 g Langkornreis
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Abwaschen
- 50 g rote Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 120 g Möhren in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 gestr. TL Chiliflocken (Pul Biber)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 80 g Cashewkerne grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 200 g Rinderhackfleisch
- 60 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Zimt
- 550 g Blätterteig frisch (2 Pck.)
- 1 Ei
- 2 EL Milch
Joghurt-Minz-Dip
- 5 Stängel Minze abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 753 kcal / 3151 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 835 mg
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