
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung und Teig
- 620 g Wasser
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
-
125
g Speckwürfel
oder 125 g Katenschinkenwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 266 kcal / 1114 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 godz.
Spätzle-Burger
1 godz. 30 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Gyros-Tortellini-Salat
35 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Tortilla-Calzone
30 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Baguette Hawaii
30 min