
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung und Teig
- 620 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
-
125
g Speckwürfel
oder 125 g Katenschinkenwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Surf-&-Turf-Dog
30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Schüttelpizza
40 Min