Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in 4 Stücken500 g
-
Rapsöl30 g
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Kerbel, getrocknet¼ TL
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken700 g
-
Kürbis in mundgerechten Stücken400 g
-
Zwiebeln in dünnen Spalten (1 cm)200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Äpfel süß-säuerlich, z.B. Elstar, in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
Milch200 g
-
Butter30 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2097 kJ /
501 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min