Geräte und Zubehör
Kürbiskern-Bagels
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenkörner600 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 EL
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 TL
-
Kürbiskerne100 g
-
Mehl zum Bestäuben
Tauchbad und Deko
-
Wasser2 - 3 l
-
Honig2 EL
-
Eiweiß verquirlt1
-
Kürbiskerne zum Bestreuen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollkornspitze
24 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Chia-Baguettes
3 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min