Geräte und Zubehör
Kürbiskern-Bagels
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenkörner600 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 EL
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 TL
-
Kürbiskerne100 g
-
Mehl zum Bestäuben
Tauchbad und Deko
-
Wasser2 - 3 l
-
Honig2 EL
-
Eiweiß verquirlt1
-
Kürbiskerne zum Bestreuen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Müslibagel mit Mandelbutter
2 Std. 30 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Brioche
2 Std.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen
30 Min