
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht
- 30 g Judasohren, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht
- 80 g Möhren in Stücken
- 100 g Tomaten halbiert
- 100 g frische Pilze (z.B. Kräuterseitling, Samtfußröhrling, Shiitake, Marone), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 15 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie-Nudeln), Platten einmal durchgebrochen
- 1 TL Salz
- 80 g Zuckerschoten
- 30 g Yuba (siehe Tipp), in mundgerechten Stücken
- 80 g Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Obstessig
- 10 Stängel Koriander gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2298 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
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