Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba

Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba

3.3 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Shiitakepilze, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht
    20 g
  • Judasohren, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht
    30 g
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Tomaten halbiert
    100 g
  • frische Pilze (z.B. Kräuterseitling, Samtfußröhrling, Shiitake, Marone), in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Sojasauce
    15 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie-Nudeln), Platten einmal durchgebrochen
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Zuckerschoten
    80 g
  • Yuba (siehe Tipp), in mundgerechten Stücken
    30 g
  • Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
    80 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Obstessig
    15 g
  • Koriander gehackt
    10 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 549 kcal / 2298 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen