Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Zweig Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 EL Olivenöl
- 700 - 800 g Hüftsteak vom Rind, im Ganzen (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
- 15 Cocktailtomaten
- 200 g Karotten
- 600 g Erdäpfel
- 150 g Kaiserschoten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eidotter
- 50 g Weißwein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3297 kJ / 787 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
3 Std.
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
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Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min