Geräte und Zubehör
Polentaauflauf mit Schweinsragout
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Milch450 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet¾ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)100 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Weißwein120 g
-
Kalbsfond200 g
-
getrocknete Paradeiser100 g
-
Chili, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in 3 cm Stücken (von der Schulter)600 g
-
400 g Spitzkraut, in StückenWeißkraut in Stücken400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen2 Prisen
-
Eier getrennt3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2361 kJ /
565 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
3 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min