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Polentaauflauf mit Schweinsragout
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Milch450 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
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Salz2 TL
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Thymian, getrocknet¾ TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)100 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
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Knoblauchzehen halbiert3
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Weißwein120 g
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Kalbsfond200 g
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getrocknete Paradeiser100 g
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Chili, gemahlen nach Geschmack¼ TL
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Olivenöl2 EL
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Schweinefleisch, sehnenfrei in 3 cm Stücken (von der Schulter)600 g
-
Weißkraut in Stücken400 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Zucker1 Prise
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Kümmel, gemahlen2 Prisen
-
Eier getrennt3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
565 kcal /
2361 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6 g
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