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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut in Stücken
oder 400 g Spitzkraut in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier getrennt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2361 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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