
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 697 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Risotto Milanese
35 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Crostini 'Tricolore'
35 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min