Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1725 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2sa 25 dk
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min