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Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Estragon, frisch Blättchen abgezupft20 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft100 g
-
Ricotta100 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Hendl-Roulade und Paprikasauce
-
Salz zum Würzen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen1 Prise
-
Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
-
Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)4
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
-
rote Paprika halbiert, entkernt3
-
Knoblauchzehen geschält, im Ganzen4
-
Olivenöl40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
413 kcal /
1725 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
141 mg
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Sous-vide
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Österreich
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