Gefüllte Hühnerfilets sous-vide

Gefüllte Hühnerfilets sous-vide

4.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Würzige Zucchini-Füllung
  • Semmelwürfel trocken
    40 g
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Speck, geräuchert in Würfeln
    100 g
  • Zucchini in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL
Hühnerfilets sous-vide
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Hühnerfilets
    600 - 700 g
  • Salz
    4 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • natives Olivenöl extra
  • Butterschmalz (ca. 1 EL)
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 768 kcal / 3216 kJ
Eiweiß 72 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1968 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen