Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3216 kJ / 768 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1968 mg
Alternative Rezepte
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 Std. 45 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3小时
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min
Lasagne
1h 45 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min