Geräte und Zubehör
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft30 g
-
Semmel, altbacken in Stücken1
-
Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)Kalbsfaschiertes500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Senf2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl zum BratenButterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
517 kJ /
124 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Coq au vin
3 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min