Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse

Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse

4.7 117 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    30 g
  • Semmel, altbacken in Stücken
    1
  • Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Kalbsfaschiertes
    500 g
    500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
  • Ei (Größe M)
    1
  • Senf
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Butterschmalz zum Braten
    Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 124 kcal / 517 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen