
Geräte und Zubehör
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
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frische Petersilie Blättchen abgezupft30 g
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Semmel, altbacken in Stücken1
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Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken200 g
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Zwiebel halbiert1
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Butter in Stücken30 g
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Kalbsfaschiertes500 g
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Ei (Größe M)1
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Senf2 EL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Butterschmalz zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
124 kcal /
517 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
5 g
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