Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

4.4 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Spaghetti (Garzeit 10 Minuten)
    350 g
  • Wasser
    1500 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Pecorino (siehe Tipp)
    30 g
  • Schalotte (30 g)
    1
  • Rohschinken, gewürfelt
    150 g
  • Eier
    3
  • Eidotter
    1
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 604 kcal / 2528 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen