
Geräte und Zubehör
Hirschragout mit cremiger Polenta
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
Hirschragout
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Roggenbrot trocken, ohne Rinde, in Würfeln125 g
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Karotten in Stücken50 g
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Öl30 g
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Zwiebeln in Spalten150 g
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Hirschfleisch in Würfeln (3-4 cm)800 g
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Weißwein, trocken200 g
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Wasser200 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Wild-Preiselbeerenkompott1 EL
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Wacholderbeeren3
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Gewürznelken2
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Thymian, frisch1 - 2 Zweiglein
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Rosmarin, frisch1 Zweiglein
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Butter kalt, in Stückchen20 g
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Cremige Polenta
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Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
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Wasser500 g
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Milch400 g
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Salz1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Butter in Stücken30 g
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Wild-Preiselbeerenkompott6 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
623 kcal /
2612 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g