Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hirschragout
- 125 g Roggenbrot trocken, ohne Rinde, in Würfeln
- 50 g Karotten, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 800 g Hirschfleisch, in Würfeln (3-4 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Wild-Preiselbeerenkompott
- 3 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 1 - 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 20 g Butter, kalt, in Stückchen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Cremige Polenta
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 500 g Wasser
- 400 g Milch
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- 6 EL Wild-Preiselbeerenkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2612 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
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Reisfleisch
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Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
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Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
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Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Schnelle cremige Polenta
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Fiakergulasch
2h 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1óra 30p
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Tafelspitz mit Semmelkren
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