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Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 TL
-
Pimentkörner2
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
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Wacholderbeeren3
-
Senf3 TL
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Olivenöl1 EL
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Beiried im Ganzen800 - 900 g
-
Birnen (à ca. 190 g), geschält, halbiert, entkernt4
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Speckwürfel100 g
-
Rotwein300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Thymian, frisch2 - 3 Zweiglein
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Speisestärke½ - 1 EL
-
Zimtstange½
-
Rote Rüben, gekocht in Scheiben oder Stiften (5 mm)300 - 400 g
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Dörrzwetschken, entsteint30 g
-
Wasser (optional)50 - 100 g
-
Preiselbeermarmelade8 TL
-
Butter kalt20 g
-
Dolce latte (weicher Blauschimmelkäse, Rahmstufe)8 TL
-
Thymianblättchen, frisch zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
806 kcal /
3384 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
11 g
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