
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Semmelknödel
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Frittaten
30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Reisfleisch
2u. 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min