Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
TM6 TM5

Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

4.4 (323 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Schmalz
    oder 20 g Öl
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
  • 500 g Sauerkraut
  • 80 g Weißwein, trocken
  • 370 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Erdäpfel, festkochend
  • Sauerrahm zum Servieren
  • ½ EL Maisstärke
  • 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2871 kJ / 686 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
1676 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte