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Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Schmalz20 g
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Tomatenmark20 g
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Zucker1 TL
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Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
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Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
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Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
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Sauerkraut500 g
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Weißwein, trocken80 g
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Wasser370 g
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Salz1 ¼ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Erdäpfel, festkochend500 g
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Sauerrahm zum Servieren
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Maisstärke½ EL
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frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
686 kcal /
2871 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1676 mg