
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 150 g roter Paprika in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
oder 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 455 kcal / 1903 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 1061 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittlauchsauce
10 Min
Kräutertopfen
15 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.