Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
oder 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1061 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Kräutertopfen
15 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.