
Geräte und Zubehör
Budapester Wurstsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Essiggurkerl50 g
-
Mayonnaise100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Essig20 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen¼ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
455 kcal /
1903 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1061 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich