Kochsalami
TM6 TM5

Kochsalami

3.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 210 g Faschiertes (vom Rind)

Zubereitung

  • 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1030 g Wasser, kalt
  • 20 - 30 g Zwiebeln
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
  • 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3525 kJ / 842 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
71 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
2903 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte