Geräte und Zubehör
Kochsalami
Zubereitung 30 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2903 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
3525 kJ /
842 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Almbutter
40 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min