Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 935 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 godz. 20 min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Bolognese classico
5hod.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min