Geräte und Zubehör
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
935 kJ /
224 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.