Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3039 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Rhabarber-Mengsel
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1hod. 20min