
Geräte und Zubehör
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Garen
-
Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
-
Eier2
-
Mehl140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver2 Msp.
-
Quark, 20% Fett abgetropft500 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker30 g
-
Paniermehl40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
726 kcal /
3039 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
1108 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min