Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
TM6

Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Mandeln, blanchiert
  • 60 g Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 16 Lasagneplatten (ca. 500 g)

Béchamelsauce

  • 80 g Butter in Stücken
  • 1000 g Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat, gerieben

Fertigstellung

  • 150 g Blattspinat, frisch
  • 200 g Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
798 kcal / 3340 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
10.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte