
Geräte und Zubehör
Reis-Pot mit Hähnchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Basmati-Reis350 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosöl40 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Wasser1050 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Koriander abgezupft, gehackt2 EL
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
808 kcal /
3381 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
189 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.