Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
-
90
g Weizen, gepufft
oder 90 g Dinkel, gepufft - 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 16 - 17 Butterkekse
- 100 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Kokosfett, in Stücken
- 70 g Milch-Schokoladen-Riegel (z. B. Kinder Country), grob gehackt (3 St.)
- 20 g Weizen, gepufft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalter-Hund-Happen
50min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Melonenkuchen
3 Std.
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 godz. 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.