Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1471 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Kasseler Gulasch
40 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min