Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1471 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Salzschneidebohnen
45 dk
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1sa 30 dk
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 dk
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1sa 15 dk
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 dk
Szegediner Hackbraten
1sa 20 dk
Krautfleisch
1sa 40 dk
Kasseler Gulasch
40 dk
Bouneschlupp (Saarland)
40 dk
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 dk
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 dk
Malzbiergulasch
1sa 15 dk