Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1471 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min