Geräte und Zubehör
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert3
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Butter20 g
-
Salatgurke geschält, halbiert, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier½ TL
-
weiße Senfkörner1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kasseler mager, am Stück300 g
-
Eier2
-
Paprika edelsüß2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1462 kJ /
349 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min