
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 200 g Äpfel in Würfeln (2 cm)
- 200 g Birnen in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 200 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 300 g grüne Bohnen, frisch in mundgerechten Stücken
- 250 g durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kcal / 2749 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min