Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
TM6 TM5

Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)

4.5 ( 228 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Äpfel in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Birnen in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 200 g Möhren in Scheiben (1 cm)
  • 300 g grüne Bohnen, frisch in mundgerechten Stücken
  • 250 g durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Scheiben
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
658 kcal / 2749 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte