Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Chorizo ohne Haut, in Scheiben (5 mm)80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Hähnchenunterschenkel, ohne Haut (ca. 700 g)8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft480 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2214 kJ /
529 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Lammragout
1 Std.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min