Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

4.0 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Artischockenherzen frisch, in Scheiben
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Garnelen, roh, geschält halbiert
    300 g
  • Wasser
    1500 g
  • Nudeln (Tagliolini), trocken
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 461 kcal / 1929 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen