
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreolischer Fisch
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Linguine
30min