
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
- 80 g Schalotten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Piment, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
- 500 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Basilikum abgezupft, grob zerkleinert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 410 kcal / 1716 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Lammtopf Pichelstein
50min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Hackbällchen-Suppe
35min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min