Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Sojasauce10 g
-
Zucker5 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Pinienkerne50 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebel geachtelt1
-
Möhren in Würfel (1 cm)60 g
-
Petersilie, getrocknet¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1216 kJ /
291 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min