Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3355 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Bircher-Waffeln
40 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Brownies mit Himbeeren
1 Std.
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Arme Ritter
20 min
Buttermilch-Waffeln
30 min