Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3355 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchtee (港式奶茶)
25min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Kirschenmichel
1h
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1sa 10 dk
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Arme Ritter
20min