Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3355 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Double Choc Pancakes
40min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Arme Ritter
20min
Kirschenmichel
1h