Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 300 g Sahne
- 100 g Puderzucker
- 50 g Mascarpone
- 1 TL Vanilleextrakt
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
oder 150 g rote Johannisbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarberschmarrn
30 Min
Bananen-Schoko-Pancakes
35 Min
Bananenschalen-Pancakes
30 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50 min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Süße Pommes
30 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 godz.