Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
oder 150 g rote Johannisbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Waffeln
30min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min
Apfel-Zimt-Waffeln
45min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Rüblitorte
4 godz. 10 min