Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
TM5 TM6

Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Walnusshälften
  • Wasser zum Kochen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
  • 400 g Tagliatelle
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Chilischote (optional)
  • 35 g Olivenöl
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 10 g Honig
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 150 g Ziegenfrischkäse
    oder 150 g Frischkäse
  • Salz zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3073 kJ / 735 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
963 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte