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Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Wasser zum Kochen
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Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Tagliatelle400 g
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Schalotten halbiert40 g
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Knoblauchzehen2
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Chilischote (optional)½
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Olivenöl35 g
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Cherry-Tomaten halbiert500 g
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Babyspinat, frisch200 g
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Honig10 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Ziegenfrischkäse150 g
-
Salz zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
735 kcal /
3073 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
963 mg
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