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Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Saiblingsfilets, ohne Haut entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)250 g
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Wasser300 g
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Fleischparadeiser groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten2
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Bio-Limetten3
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Schalotten halbiert (ca. 40 g)2
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frische Chili nach Geschmack und Schärfe¼ - ½
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gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (siehe Tipp)2 EL
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Olivenöl etwas mehr für den Rucola10 g
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Meersalz1 ½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
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Frischkäse140 g
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Naturjoghurt40 g
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Schlagobers50 g
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Pinienkerne zum Dekorieren4 EL
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Rucola zum Anrichten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1488 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g
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