Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme

Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Saiblingsfilets, ohne Haut entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)
    250 g
    250 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)
  • Wasser
    300 g
  • Fleischparadeiser groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten
    2
  • Bio-Limetten
    3
  • Schalotten halbiert (ca. 40 g)
    2
  • frische Chili nach Geschmack und Schärfe
    ¼ - ½
  • gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
    2 EL
  • Olivenöl etwas mehr für den Rucola
    10 g
  • Meersalz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Frischkäse
    140 g
  • Naturjoghurt
    40 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Pinienkerne zum Dekorieren
    4 EL
  • Rucola zum Anrichten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 355 kcal / 1488 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2 g

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