Geräte und Zubehör
Irish-Stout-Beef (Irland)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
38 g
Brennwert
1612 kJ /
385 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz Brut
1 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min