Lasagne-Torte
TM6 TM5

Lasagne-Torte

2.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft

Bolognese-Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker

Ricottacreme

  • 400 g Ricotta
  • 1 Ei
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 32 Lasagneplatten, aus dem Kühlregal (à 4 x 22 cm), siehe Tipp
  • 200 g Mozzarella, gerieben

Béchamel-Sauce und Fertigstellung

  • 20 g Butter, in Stücken
  • 20 g Mehl
  • 240 g Milch
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3144 kJ / 751 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
619 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte