Geräte und Zubehör
Lasagne-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Bolognese-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Ricottacreme
-
Ricotta400 g
-
Ei1
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lasagneplatten, aus dem Kühlregal (à 4 x 22 cm), siehe Tipp32
-
Mozzarella, gerieben200 g
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl20 g
-
Milch240 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
619 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
3144 kJ /
751 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Partyring
2 Std.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Cheddargebäck
40 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min