![Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00EF5691-E24D-4CA3-B80F-ACC4DA5AAA74/Derivates/b5d0714c-4e4b-4d55-9bf6-a3d66d180cc9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1710 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
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