Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
TM6 TM5

Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf

4.4 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

Beize

  • 60 g Salz
  • 40 g Zucker
  • 3 Pimentkörner
  • 3 Pfefferkörner, schwarz
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ Bund Dill abgezupft
  • 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)

Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung

  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
  • 400 g Knollensellerie in Stücken (5 mm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g Milch
  • 40 g Butter in Stücken
  • 2 Prisen Muskat
  • 50 g Endiviensalat in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal / 1710 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte