
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1710 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
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