
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bananenblätter, in 6 Quadrate geschnitten (ca. 20 x 20 cm)
- 400 g Fischfilets (z.B. Red Snapper oder Makrele), in Würfeln (1 cm)
- 20 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl
- 1 Prise Pfeffer
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 15 g Kurkuma, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Galgant, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Cashewkerne
- 1 rote Chilischote, frisch, mittelgroß, entkernt
- 20 g Öl
- 2 Stängel Thai-Basilikum, Blätter abgezupft, in dünnen Streifen
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch, in dünnen Streifen
- 90 g Kokoscreme
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 700 g Wasser
Kurkuma-Sauce
- 100 g Kokoscreme
- 1 TL Speisestärke
- 60 g Wasser
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1848 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min