Geräte und Zubehör
Burger Balls
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
15 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g), grob zerbröselt1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Senf40 g
-
Ketchup160 g
-
Röstzwiebeln25 g
-
Salatcreme60 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt700 g
-
Paniermehl1 EL
-
Eier eins davon verquirlt2
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Öl zum Braten
-
Bacon15 Scheiben
-
Schmelzkäsescheiben geviertelt8
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
19 g
Brennwert
1617 kJ /
387 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Corn Dogs
35 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min