
Geräte und Zubehör
Schokoladen-Karamell-Shortbread
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Mehl320 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Zucker100 g
-
Kakao35 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
weiße Schokolade in Stücken450 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
152 kcal /
637 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Kleine Sünde
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Surprise Cookie-Dough Pralinen
2 Std.
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Cookie-Torte
1 Std.
Waldmeister-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Cheesecake-Cubes
1 Std.