Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme

Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme

4.6 149 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    160 g
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    130 g
  • Zucker
    100 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Mehl
    90 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Schmand
    60 g
Creme
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    200 g
  • Milch
    60 g
  • Butter in Stücken
    200 g
Deko
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    80 g
  • Butter
    1 Msp.
  • Salzbrezeln klein
    12

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 571 kcal / 2391 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen