Geräte und Zubehör
Cheesecake Cookies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
18 Stücke
Zutaten
Cheesecake-Füllung
-
Frischkäse300 g
-
Puderzucker50 g
-
Speisestärke10 g
-
Zitronenschale½ TL
-
Salz1 Prise
Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
brauner Zucker200 g
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokotropfen200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Weiße Schokoladen-Cookies
30 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Weiße-Schokoladen-Cookies
25 Min
Coffee-White-Chocolate-Cookies
50 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Peanutbutter-Oatmeal-Cookies
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.