Geräte und Zubehör
Halloween-Brötchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)400 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Zucker15 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Milch50 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz15 g
-
natives Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1799 kJ /
430 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Skelettköpfe
5 Std.
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Spinnen-Brot
2 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Cookie-Grundteig
10 Min