Geräte und Zubehör
Vanillering
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Wasser280 g
-
Butter weich, in Stücken280 g
-
Salz½ TL
-
Mehl160 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Zucker50 g
-
Milch500 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack40 g
-
Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft1 Dose
-
Puderzucker1 EL
-
Karamell-Sauce60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1307 kJ /
312 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brandteig
2 Std.
Bienenstich
3 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Éclairs
4 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min