![Vanillering Vanillering](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/609C6C52-B229-4E4A-9714-C243BAAF1E3E/Derivates/8d4f43b3-b742-40c7-93c0-d0ca07152733.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1307 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2u. 30min
Apfeltaschen
2h 40min
Brandteig
2h
Kloster-Cremetorte
12h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1u. 25min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Puddingbrezel
2u. 30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Puddingschnecken
2h